• No hay productos en el carrito.

Objetivos del curso

• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.

• Conocer la normativa vigente en alérgenos.

• Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.

• Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria

COLABORAMOS CON:

MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

SÍGUENOS:

facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-4ºB
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
formalba@formalba.es

X