• No hay productos en el carrito.

Objetivos del curso

Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.

Seleccionar productos selectos propios de sumillería para su cata con el fin de valorar su posible adquisición.

Preparar para el análisis sensorial las muestras de productos selectos propios de sumillería objeto de interés.

Catar los productos selectos propios de sumillería seleccionados para su posible adquisición y otras muestras disponibles.

Valorar y seleccionar los productos selectos propios de sumillería en función de los resultados obtenidos de la información del etiquetado y de la compatibilidad con la oferta gastronómica del establecimiento.

Opiniones del Curso

N.A.

ratings
  • 5 stars0
  • 4 stars0
  • 3 stars0
  • 2 stars0
  • 1 stars0

No se han encontrado opiniones para este curso

COLABORAMOS CON:

MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

SÍGUENOS:

facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-4ºB
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
[email protected]

X