Curso de CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS - Formalba

calendario 

Esta acción formativa se realiza en modalidad de Teleformación, pero incluye un número obligado de sesiones presenciales para la realización de las tutorías y evaluaciones, según exige la normativa.

La modalidad Teleformación no tiene limitaciones en cuanto a horarios. Antes de comenzar la impartición se envía al alumno el proyecto formativo en el que se le indican el número de horas a realizar y las fechas de impartición estimadas para cada módulo o Unidad Formativa.

Las sesiones presenciales se llevarán a cabo en los centros asociados a FORMALBA más cercanos a su domicilio en las fechas que se determinarán en el proyecto formativo, pudiendo ser en horario de mañana o de tarde.

Cuando te matricules y reserves tu plaza y nos pongamos en contacto contigo, podrás indicarnos tus preferencias en cuanto a ubicación del centro y horario.

COLABORAMOS CON:

MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

SÍGUENOS:

facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3.2
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
formalba@formalba.es

X