• No hay productos en el carrito.

Contenidos 

1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.

1.1. Conceptos básicos

1.2. Legislación internacional

1.3 Requisitos IFS

 

2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.

2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria

2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria

 

3. FOOD DEFENSE EN IFS V.6.

3.1. IFS FOOD versión V.6

3.2. Esquema de certificación FOOD V.6.

3.3 Requisitos

3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS V.6. para su implantación

 

4. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.

4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7

4.2 Requisitos

4.3. Diferencias con respecto a V.6.

4.3.1. Cambios estructurales de la norma

4.3.2. Cambios específicos en los requisitos

COLABORAMOS CON:

MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

SÍGUENOS:

facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-4ºB
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
[email protected]

X